Comment connecter JeudiMerci avec HubSpot ?

Avec HubSpot, créez des workflows qui déclencheront automatiquement des envois de cadeaux et suivez vos envois sur la fiche contact.

Étape 1 : Vérifiez que vous ayez les bons droits

Pour cela vous pouvez aller dans Mon Compte > Equipe & utilisateurs

💡 A savoir : Vous devez avoir le rôle "Company Admin" ou "Team Admin" dans votre organisation JeudiMerci pour activer l'intégration.

Vous devez également être "Admin" de votre compte Hubspot.

Étape 2 : Dans la partie campagne, cliquez sur « Connecter HubSpot ».

Screenshot 2022-06-18 at 10.57.17

Étape 3 : Choisissez le compte HubSpot dans lequel vous souhaitez installer l'intégration JeudiMerci et cliquez sur "Choisir un compte".

Screenshot 2022-08-01 at 16.40.17

Étape 4 : Cliquez sur "Connecter l'application"

en sélectionnant le bon compte HubSpot

Screenshot 2022-08-01 at 16.40.29

Étape 5 : Validez les échanges de données

Etape 6 : Accédez au compte HubSpot sur lequel vous avez installé l'intégration

🎉 Félicitations, vous avez installé et activé avec succès l'intégration JeudiMerci et HubSpot !

Vous pouvez créer votre premier workflow sur HubSpot

Vous ne trouvez pas de réponses à vos questions ? Écrivez-nous sur support@jeudimerci.fr.